Jumat, 19 Agustus 2011
Jumat, Agustus 19, 2011

PERUBAHAN PET NINJA KITA - Revolusi

 
Hai sahabat ninja, kali saya akan membahas tentang evolusi pet dan jenis-jenisnya. bagaimana cara merevolusikannya ?, yaitu dengan cara di sintesis atau menggabungkan jenis pet yang sama, contohnya seperti gambar diatas.


Sudah lihat gambar diatas ?, pet yang digabungkan ialah pet yang jenisnya sama

(Jenis Pet +0)  + (Jenis Pet +0) + (Jenis Pet +0) = (Jenis Pet +1)
(Jenis Pet +1)  + (Jenis Pet +0) + (Jenis Pet +0) = (Jenis Pet +2)
Dan seterusnya...

Apabila pet sudah mencapai batas revolusi maka dia akan berevolusi seperti gambar dibawah





45 komentar:

  1. Level brapa Pet bisa Evolusi.?

    BalasHapus
  2. @Anonim - Level +8 / +9 sudah bisa berubah bos

    BalasHapus
  3. klo (+4) + (+0) + (+0) = +5..???

    BalasHapus
  4. @Anonim - iiyapzz...... bener banget gan..

    BalasHapus
  5. Pet yg paling gampang di cari trz Lumayan hebat itu apa gan..??? Coz Pet ane Akamaru susah naikin nya g tau dapetnya.... :(
    trz Share cara dapetin Pet Pet Bagus donk gan...

    BalasHapus
  6. kalo pet yg paling gampang dicari itu vulture fledgling .... cara dapetinnya cukup sintesis pet apa aja yg nilai sintesisnya 30 dengan 2 anymous name card.....

    serangan'a jg lumayan...

    BalasHapus
  7. gan gabungin vulture fledling nya gimana gan?aku uda ada 2

    BalasHapus
  8. uda bisa d'gabungin kalo uda ada 3 pet gan.......
    trus ntar d'sintesis cepat....

    BalasHapus
  9. gan cara Dptin PeT DraGon sintesisin apa ja ya Gan?

    BalasHapus
  10. @Mr. Seven

    Ok ThanKs Ya GAn....
    ManTab NiCh gaN web Na.....

    BalasHapus
  11. @Lawliet - ajjiibbb gan... thank's pujian'a... (^_^)

    BalasHapus
  12. kalo vulture+9 + vulture+0 + vulture+0 apabisa jadi vulture +10 ?

    BalasHapus
  13. aku kog kemarin Pet (Vulture+1) + (Vulture+0) + (Vulture+0) Gak ngefek apa" !
    malah Vulture aku yang (+0) ilang semua,tinggal yang (Vulture+1) ?
    Kenapa ya ?
    apa sistemnya lagi error ?

    BalasHapus
  14. emang kadang kaya gitu gan..... itu nama'a sintesis'a gagal.....
    kayak kita kalo mau bikin +kostum juga kadang kaya gitu gan.. bisa gagal..
    (Tergantung Hoki)

    BalasHapus
  15. iia nh gan sya sintetis susi monster msih ajh ttep di +6 kpan naik ny udh pluhan x coba ttep ggal trs.
    ada cara lainnya ga gan.?

    pncerahan nya

    BalasHapus
  16. masa uda puluhan kali gan???
    mungkin level charnya belum cukup...
    coba levelnya dinaikin dulu sampe 4-6 level... terus coba sintesis lagi...

    BalasHapus
  17. gan sekarang kan pet nya beda lagi?

    BalasHapus
  18. iya... aq msh nyari gambar'a msh belum lengkap... tunggu ya...

    BalasHapus
  19. maaf ya kalo kualitas gambar kurang jelas... :)

    BalasHapus
  20. kok saya dah fulture +9 tapi kok gx berubah napha ya...?

    BalasHapus
  21. hah?? masa ga berubah si???
    NK'a lagi error kali... hehehe

    BalasHapus
  22. kok vulture+4+vulture+0+vulture+0=Vulture+4lagi

    BalasHapus
  23. tergantung hoki gan......
    coba lagi..

    BalasHapus
  24. w heran ma frostbore di atas keren di bawah masa imut bgtu
    liat di gambar frostbore yg prtama dan yg bareng pet lain beda jauh
    malah lbh jelek yg imut kerenan jga yg sangar

    BalasHapus
  25. iya gan..... yg diatas frostbone sebelum chapter 4...
    mlai chapter 4 banyak pet yg d'ganti

    BalasHapus
  26. Gan gue sintetis mesti jadi frostbore caranya Pet40+1s+1s= frostbore 100%
    Atau pet+2s+2s pasti berhasil selamat Mencoba

    BalasHapus
  27. uda sering ane coba itu gan....
    tp hasil'a random...

    tpi thank'z yah info'a... (^_^)

    BalasHapus
  28. maaf orng baru nih, kak pet ane fostbore dragon +5 , cara dapetin fostborenya lagi gimana yng plus+0

    BalasHapus
  29. cari di pencarian pet (kandang pet) pet gan....
    kalo engga pet yg sudah ada d'sintesis aja kaya resep d'postingan ini..
    http://seven-cyber.blogspot.com/2011/09/resep-synthesis-pet-ninja-pockieninja.html

    BalasHapus
  30. gan kok Sokou ane yang +2 kok gak bisa ngeluarin jurus Corrosive Acid tp enemy ane yang +0 bisa?
    mohon bimbingannya

    BalasHapus
  31. udah d'kasih makan ato d'beri skill blum gan???
    harus dpet skillnya dulu

    BalasHapus
  32. Sekedar tips kecil.....bwat agan2 yang sedang meningkatkan pet menjadi + sebaiknya skill di penuhin dulu....krna setiap naik level tingkat kekenyangan akan bertambah...Ini untuk menghemat makanan pet....krena di pencarian pet kita sering menemukan barang super tidak berguna yakni feather....jangan terlalu boros mengunakan batu dan gift coupon karena akan sangat diperlukan di level yang lebih tinggi....yah segitu aja tipsny, sya jga masih newbie....Semoga berguna....


    salam NK
    ziand | konoha | lv 30 |.....

    BalasHapus
  33. gan cara dapet man eater bloosom gmn?

    BalasHapus
  34. cari di pencarian pet/ penjelajahan gan..

    BalasHapus
  35. frostbore+8 = frostbore+1 + frostbore+1.
    Apa persentase kemungkinan ke frostbore+9 nya lebih besar ?

    BalasHapus
  36. ga ngaruh itu gan..... malah sia sia entar hasilnya..

    BalasHapus
  37. Gan anekan pemula :D
    Cara sintesis dan tempat sintesis.nya dimna ya gan?

    BalasHapus
  38. masuk Tas, bagian kanan ada sintesis gan...
    tapi minimal level 15

    BalasHapus
  39. Ohh thanks yah gan.

    BalasHapus
  40. Klo gagal pet mana yg hilang?
    yg item atau catalyst?

    BalasHapus
  41. yep...


    kalo gagal sintesis yang ilang catalystnya...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan tidak saling menghina
Dan jangan lupa "Like", "Share", dan "Follow / Join"-nya
^^